Ностальгия

  У меня ностальгия, ностальгия по - прошлому,
  У меня ностальгия по тебе и по мне,
  Когда раньше всё было, такое хорошее,
  Люди были общительными, весёлыми,
        Не замыкались в себе.

  А сейчас все жестокие, к другим все равнодушные,
  Любят слушать они, лишь только себя.
  И за нашими спинами, строят козни с интригами
  И порочат других людей, никого не щадя.

  У меня ностальгия, ностальгия по - прошлому,
  У меня ностальгия по тебе и по мне,
  Когда фильмы  учили нас только хорошему:
      "Любви, милосердию и чистоте!"
       У меня ностальгия!   


Рецензии
Хорошо написали, понравилось.

С уважением.

Сергей Луговой 2   17.12.2020 21:00     Заявить о нарушении
Сергей большое спасибо за оценку, заходите, удачи.

Надежда Мелехова   17.12.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.