Альтернатива

Что значит выбор есть? - Альтернатива
Просматривается почти насквозь...

Ты, как обычно, пьешь с друзьями пиво,
А я ищу в стене покрепче гвоздь...

Не нахожу, не то, чтобы ответа,
Сдается, что потерян сам вопрос.

Он возмужал за три прошедших лета,
И наглой точкой прямо в сердце врос.

Теперь зима.  Природа, как отмычку,
Вор подбирает, не спросясь жильца,
Навязывает нам свои привычки...
И охлаждает пылкие сердца!


Рецензии
Ха!

Кайф, если есть альтернатива -
Что хочешь, то и выбирай!
Хошь - водку пей, а хочешь - пиво,
Всегда есть выбор, так и знай! :)

Ефремов Александр 9   07.12.2020 21:50     Заявить о нарушении