Все вознеслись в мечтах на небеса
Кто в пятом, кто в четвёртом измерении.
Земную грязь греха превозмогая,
Стараюсь быть в эмоциях ни что.
Я робота себе напоминаю.
Лишь только радость как придёт,
Так сразу грусть глотает слюнки.
Лишь наблюдатель мой стоит -
Весы удерживает в равных долях.
Со стороны гляжу, - была ли я,
Иль я лишь голограмма
Изысканности моего ума.
А может, рождена я мамой.
Я на земле живу.
Я радуюсь, грущу.
Я обижаюсь и смеюсь.
Ведь я – живая,
И песнь меня туда несёт,
Куда душа желает.
То на волне плыву одна.
То на лугу в ромашках я купаюсь.
Я здесь живу, я здесь живая.
Свидетельство о публикации №120120708548
жизнь и так коротка...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 19.12.2020 15:50 Заявить о нарушении
Будут в ромашках луга…
Будут и двери закрыты…
Будут и: «Нет…»…. Будут и: «Да…»…" Действительно жизнь непредсказуема красива, и холодна, и как солнца- жар согревает сердца. Будем жить! И жизнь любить!
Татиания 03.01.2021 14:42 Заявить о нарушении