Дуэт. Баккар и Яловол. Ты не та...
Баккар-55
-------------------
Ты – не та, что в розовом сиянии
Беспрестанно предо мной парит
И в пылу заветного свидания
Поцелуем сердце ворошит.
Ты – не та, которой откровенно
Посвятить секрет души могу,
И мечтать вдвоём самозабвенно,
И шептать друг другу: «Я … люблю!».
Ты – не та, не та… Но, всё может быть,
Беспросветный и бездушный крот
Взялся скоро о заре вдруг судить?...
Может, я – совсем-совсем не тот??...
Но во всяком здравом рассуждении
Истина быть может лишь одна.
И твержу о ней я в отчуждении:
Как я – тебе, так ты – не для меня!
ПР.
Ты не та ...
И это так мне жаль.
И Образ твой исчез из Сердца ...
И оно закуталось в Печаль:
В твой возврат совсем Не верится ...
*********************
Одиноко мне, Одиноко...
Галина Яловол.
----------------------------------
* Зачем, скажи ... Ты сыплешь в рану соль,
И, не видя слёз, винишь меня? ?
Какую взял жестокую ты роль:
Возводится тобою ... Стена ...
* И моё мнение ... тебе не в счёт.
Даже Душу спрятал под замок;
И моя Нежность мимо уж плывёт.
За Что со мною ты так Жесток?
* Отталкиваешь, не узнав меня,
Выносишь свой Вердикт поспешно;
А моё Сердце Любит лишь тебя,
Но ты не веришь мне, конечно ...
* А я к тебе тянулась Сердцем всем,
Но пугало БЕЗРАЗЛИЧИЕ ...
Ты начертил в Любви так много схем,
Я Была в ней ... для ПРИЛИЧИЯ ...
ПР.
Одиноко мне ... Одиноко. --
Каждый вечер Подушка в Слезах;
И глаза ТВОИ с Поволокой --
Видеть буду теперь только в снах ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120120708517