Ослеплённые любовью

декабрь 2020 г.

Великая любовь — вы слёзы льёте,
И всё ещё заботитесь о нём,
Вас игнорируют на вечном взлёте,
А ночью вы тоскуете и днём.

Уже готов он полюбить другую,
А вы всё улыбаетесь ему,
И говорите истину простую -
Я счастлива, мой друг, тебя люблю.

Мы все немного странными бываем,
И жизнь немного странная у нас,
Но вдруг Его найдём и в миг растаем,
И молимся о нём всегда под час.

Когда впадаем в странности друг с другом,
Мы видим розовые свои сны,
Готовы жизнь прожить мы круг за кругом,
В мечтах о верности и о любви.


Рецензии