Воспоминания

Воспоминания о той поре
Съедают меня вновь и вновь.
О том заклятом декабре,
Когда рассыпалась любовь
На сотни, тысячи осколков.
И я пытался эти дни забыть,
Но в этом слишком мало толку.
Нам не убить воспоминаний - они лишь могут нас убить.


Рецензии