Березка

Ты нежно улыбнешься и жить
я захочу, пройдем моя тоска та,
я раны залечу.


Нужна мне твоя нежность
и доброта твоя,
и мне другой не надо,
другая не нужна!




Припев:
А я тебя ревную,
а я тебя люблю,
тебя я зацелую,
своею назову,
а если будешь прыгать
ты на разных мужиков,
об этом пожалеешь,
побить тебя готов.

И ты свой глаз прищуришь,
кокетливо вздохнешь,
ты лишь моя навечно,
к другому не уйдешь.

Ты нежная березка которая цветет,
Любовь моя шальная покоя не дает!

Припев:


Рецензии