Хочешь я подарю

Хочешь, я подарю тебе счастье 
Огромное  и  красивое?
Но, говорят,  без несчастья   
Оно  не бывает, милая...
Любовь подарю тебе, хочешь, 
Нежную  и  белокрылую?            
Но, говорят, что без грусти   
Она не бывает, милая...
А хочешь, тебе подарю я   
Сказку  волшебно-счастливую?   
Да только сначала  присказку
Тебе рассказал бы я , милая...
А  хочешь, тебе подарю  я
Верность навек лебединую?   
Но без моей любви к тебе,
Напрасна она, не любимая...


Рецензии