Я синюю птицу...

Я синюю птицу вчера у окошка ловила,               
Бросала ей пищу - забытые хлебные крошки.
Она подлетала, клевала, с собой уносила,
А я не могла ухватить от неё, даже малой застёжки ...

Она на меня, улыбаясь, лукаво смотрела,
Смеялась, слегка ухмылялась, но песню не пела.
А я ей шептала, ты мне подари, хоть немножко,
Перо из хвоста - Я поставлю его, на зеро ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
07.12.2020. ( 22.12.2015.г. )


Рецензии