Теремок. Загадочные пропущенные слова
Домик она на пути повстречала.
Дверь отворила, пустой теремок,
" Здесь поживу я, пожалуй, чуток"
Как- то в окошко услышала стук
- Кваа! -Заходи, мой зелененький друг!
Рада л...а тебя я встречать.
Станем друг- дружке всегда помогать!
Зайчик, лисичка,в... заходил,
Каждого дом- теремок приютил.
Все помогали друг- другу всегда,
Были зверята, как будто, семья.
М...а однажды к ним начал стучать
" Вместе хочу с вами я проживать!"
Только могуч, к сожалению, был,
Домик нечаянно он разломил
Мышка сказала: -М...а- дружок,
Вместе починим опять теремок!
- Справимся быстро, нам все по плечу,
С радостью, милые, вам помогу!
Свидетельство о публикации №120120708453
Разгадки писать просто для меня,
но если это важно, подыграю:
Мышка-нарушка, лягушка, волк, мишка.
Вот так как-то.
С уважением,
Пётр Белов 2 10.12.2020 07:30 Заявить о нарушении