Неорабовладение

Предвижу у привитых мор.
Пройдёт тотальная зачистка,
Какой не видела и близко
Планета наша до сих пор.

Как пост-индустриальный строй,
Наступит вновь рабовладенье.
И вкалывать в бессонном бденьи
Начнёт рабов пчелиный рой.

Как выгнавший из рая змий,
Сформировавшаяся каста
Убьёт нас в качестве балласта
В спектаклях разных пандемий.

Мы с вами не войдём в комплект
Биологической обслуги.
Напрасны тщетные потуги
Затмить машинный интеллект.

А чтоб народы не смогли
Их планов обуздать коварство,
Единым будет государство
Вельмож очищенной Земли.

Ни русским в нём не уцелеть,
Ни многочисленным китайцам,
Индусам, неграм и нанайцам…
Им всем предписано болеть.

Тем, кто пребудет наверху
Глобальным оком пирамиды,
Подвластны будут индивиды,
Боясь, что их сотрут в труху.

Из трёх шестёрок зверя чип
Под кожу подневольным лицам
Зашьют, отдав приказ частицам
Формировать наш генотип.

Нам свергнуть супостатов лень.
Весь мир послушно носит маски,
Стремительно идя к развязке…
Предвижу скоро Судный День.

Надежда теплится лишь в том,
Что будущее релевантно
И даже разновариантно.
Хотя и зрим его фантом.

6.12.2020


Рецензии