Зарубежная жизнь
люди здесь не шумят,не поют,
за заборами домиков тихо,
австралийский спокойный уют.
Разношерстный народ здесь
прижился и поэтому в домиках тут
с ностальгией по прошлому
смешан скучновато-спокойный уют.
Днем работа, а вечером дома,
все на доллары меряют тут,неизменность
всего здесь основа,как
коалы отдельно живут.
Кто работает,тем под проценты
банки деньги большие дают,чтобы в доме
создали достойный австралийский
спокойный уют.
Свидетельство о публикации №120120708408