На смерть футболиста

Скончался Виктор Понедельник!
Пас смерти не перехватить.
Она всегда бьет очень метко,
Решая, а кому не жить.
И добралась до футболиста,
Который ловок был и смел.
У тысяч, так печальны лица,
Скорбеть, живых сейчас удел.
Он забивал всегда немало,
И очень вовремя притом.
И он "вытаскивал" финалы,
Бессмертным даже стал в одном.
07.12.20.
Всем известно, что благодаря голу
Понедельника СССР выиграл кубок Европы
в 1960 году.Вечная слава и вечная память.


Рецензии
Да вечная память

Оксана Свичкарёва   09.12.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Владимир Лагунов   09.12.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.