Во власти любви

декабрь 2020 г.

Проходят дни, но всё сильнее чувство,
Так трудно мне, невыносимо ждать,
Чтоб быть в твоих руках, моё безумство,
В глаза мои взгляни — увидишь страсть!

На солнце посмотри — увидишь правду,
Что мысли день и ночь все о тебе,
Взгляни на звёзды и увидишь время-
Оно отведено нашей судьбе.

Моя любовь к тебе воде подобна,
Ей нет числа падений с высоты,
Так тяжело тебе и несвободно
От этой ноши, но в ней только ты.

Беззвучно моего биенье сердца,
Но счастье и в касании руки,
Нет драгоценней чистоты младенца,
Будто в душе мерцают огоньки.


Рецензии