Музыка

Какую музыку ты любишь?
Что любишь слушать для Души?
Что любишь слушать, засыпая?
Что силы придаёт в пути?

Я обожаю звуки леса,
Воды, огня и тишину...
Природа - лучший композитор!
Я даже подпевать могу...

И вот, когда я подпеваю,
Идёт мелодия Души,
А иногда слова бывают...
Живи и пой, пиши, дыши!!!

Любая музыка прекрасна,
Когда исходит из Души,
Когда с другой Душой согласна...
А как считаешь ты, скажи?

28.05.2020


Рецензии