Больно - отдерни руку

Больно - отдерни руку,
Горько - поплюй, и только!
Цепью не свяжешь муку!
Снег на дороге - скользко!

Нам далеко до неба -
Не допроситься Бога!
Сколько мы съели хлеба?!
Что же мы так убоги...

Мы потеряли что-то?
Нет все свое на месте!
Что же мы сводим счеты,
А остаемся вместе?...


Рецензии