Белая ночь. 105

В фоне волшебном,
Таинств небесных,
Безмолвие благости,
Светит в ночи.
Сияет пространство,
Чудесного времени,
В потоке веществ,
Прозрачной среды.

Краски весомые,
Дивных событий,
Мир приглашают,
В высокий полёт.
Шёпот далёкий,
Части возвышенной,
В светлом просторе,
Поёт, про Любовь.

     15.07.10


Рецензии