Принимать души
Хочу как оно
Принимать души святых
И добряков.
Имея внутреннее тепло,
В мочь стать Адом,
Но каждого можно понять
И каждого жалко.
Синий цвет кожи -
Проблемы с сердцем
Выдавят новый стон -
И не бывать в верхах,
Слышится зов с низов.
Скафандр моей душе
Выпал дурацкий,
Неподатливый.
Хочу быть в тройном нагише :
Без одежды, тела и укрывательства
Мыслей от слушающих меня
В этой Вселенной людей
И высших Умов.
Сердце качает кровь,
Что хлещется из краёв,
Но хватит кровить - пиши -
За себя и других пересказывай.
Свидетельство о публикации №120120708335