Источники берклонской энергии чтобы сделать космос

   Источники берклонской энергии чтобы сделать космос светлым

-  ггэбрапрэнрэситвиртсимвэфтэмпипэросусэлтнабфэртный  -
это источник энергии из вирусов и как следстие
энергии из болезней живого

-  блэснранрэситэвиртвэбтэмпивэлнвопрэстный -
это источник – из слов - что произносят люди –
когда вместо значения слова говорят смысл

функция для первого из указанных источников
-  сэгпэфуситримсимфтэдиквангуэлба
эрпоонавиртсимбэввоалиннфэбфэгпэгта -

и  ещё функция –
-  сэдмиэкаводэвславирунсала
гэнтигбиэптэртобмэнфравэрта  -

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии