Варим к чаю вкусное варенье

Варим к чаю вкусное варенье,
чтобы не бояться холодов,
разгадав загадки вещих снов,
ощущаем радости мгновенья.
Хочется душе найти покой -
побывать в гостях небесной выси,
усмиряя суетные мысли,
ночь хозяйкой входит к нам домой.
Будет погруженье в тишину,
воды мирового океана
юная царевна  Несмеяна
подойдет на цыпочках к  окну.               
Закружится звездный хоровод               
девушка протянет к ним ладони,               
теплый луч скользнет на подоконник               
и улыбку в дар ей принесет.               
Бродят в переулках добрых снов               
души... что дают земле любовь.
               


Рецензии