Галушки
Такое необычное?"
"Свари, конечно,- говорю -
Что-нибудь привычное".
На кухне сел я позади-
Любуюся фигурою.
Какая прелесть,чёрт возьми!
Красивая натурою!
И ножки, плечики и стан!
Какая же ты стройная!
Смотрю глазами, как болван,
А сердце не спокойное...
Мне не до супчика сейчас.
И мысли все бредовые.
Так захотелося обнять...
Тьфу! Голова садовая.
Она мелькает предо мной
И обо мне не ведает,
Что так прилип я за спиной.
Так пусть одна обедает!
Какой быть может аппетит?
Раз предо мной красавица
Привлечь меня всё норовит?
А мне смотреть так нравится!
В руках её огонь горит,
Фигурой вертит ой - ёй - ёй.
Какой мужик здесь устоит!
И я ведь тоже не слепой!
А у меня внутри горит:
Любовь, видать, проснулася.
Моё дыхание шалит,
Как только прикоснулася.
"Сварила супчик" - говорит-
Попробуй!".
- Что-то жидкое...
Комок к зубам моим прилип,
Как будто тесто липкое.
Я разжевать его не смог,
Но всё же как-то проглотил
Противный, липкий тот комок.
Зато хозяйке угодил!!!
Съел! "Что за блюдо?- говорю.
"Не пойму, что это было!?"
-"Я по рецепту так варю.
Суп с галушками? сварила!"
Свидетельство о публикации №120120708315