Не бессловесна тишина,
http://stihi.ru/2020/12/07/1819
Не бессловесна тишина,
В ней слов не сказанных волненье,
Вдруг налетит из чувств волна,
Не промолчишь...
И в исступленьи
Своей мучительной строкой
Листок бумаги истерзаешь.
Своей Любимой, ей родной
Слова признанья начертаешь.
В ночи горящая лампада,
Молчишь...
В словах стихов отрада.
Не бессловесна тишина...
------------------------------
Ответ Владимиру Маслову.
Прислушайся! И в тишине
Найдёшь уснувшее желанье.
Забытых слов очарованье.
Костёр любви зажжётся вдруг.
Очерчен новой жизни круг.
И не робей, вперёд ,мой друг!
Душевное молчание, поэт,преодолей!
Пиши, пером своим в стихах владей!
Свидетельство о публикации №120120708299
Строка успехам помогает,
Светлана,помогает тишина!
Ведь тишина поэту так нужна!
СВЕТЛАНА, ЭКСПРОМТЫ ВАШИ ПОРАДОВАЛИ СВОИМ СОДЕРЖАНИЕМ!
СПАСИ БОГ!
Николай Катангин 08.11.2023 19:01 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 09.11.2023 06:33 Заявить о нарушении
Пусть далёкое будет счастливым!!!
Николай Катангин 13.11.2023 05:02 Заявить о нарушении