Грабли
Напрочь вымерзли слова.
Наступила я на грабли,
У сарая, возле рва
Возле рва они стояли,
Чёрт те грабли подери
Чтоб на них все наступали,
Я, наверно, раза три
То ревнивый муж попался,
То из бедняков бедняк,
Ну, а третий долго клялся
Что он с моря, он моряк
Точно будет адмиралом,
Только надо подождать,
Был неделю за штурвалом….
…. Мне на грабли наступать
Надоело. Сердцу больно
Он болтает, сатана,
Так смешно, так алкогольно,
Лучше буду я одна.
Там где грабли, там, где вилы,
Там где пыль и грязь, и снег
Не пойду, тогда мне милый
Попадётся человек.
Свидетельство о публикации №120120708298