Не сможешь больше спать. взгляд на 90-е

Мы жили как всегда,
Но к нам пришла беда,
Сменилось всё за час,
Вожди предали нас,
Единая страна,
Была рассечена,
И вспыхнула война.

Не сможешь больше спать,
Всё захотят отнять,
Остались вы вдвоём,
И разорён твой дом,
Всё что построил ты,
Надежды и мечты,
Теперь осколки пустоты.

Тихонечко дыши,
Продай всё за гроши,
Чела не поднимай,
С работы прямо в рай,
За пайку наркоты,
Трудится будешь ты,
Всё это их мечты.

Бандитам здесь почёт,
Судья здесь с вором пьёт,
Весь в грязи и пыли,
И бизнес на крови,
И старика убить ,
Копейку что-б добыть,
Они приучены так жить.

Когда ты всё поймёшь,
И боль в кулак сожмёшь,
Ты мимо не пройдёшь,
Тебя не проведёшь,
Терпевши, до сих пор,
Серьёзный дашь отпор,
Освободив родной простор.


Музыка там же где и всегда.


Рецензии