Мечты об одиночестве

Всю жизнь я хотел одиночества
Всю жизнь я людей избегал
И делал все то что не хочется
Себя вновь и вновь я ломал
И вот прошли быстрые годы
Тянущиеся словно жизнь
Я дома один без породы
Мечты мои все же сбылись
С чего же на сердце кручина
С чего на душе пустота
Мне жизнь одиночество же подарила
Но что впереди?темнота
На кухне своей вроде светлой
В душе не найти мне покой
Какой же я был дурак беспросветный
Ищя в этой жизни покой
Ни что не заменит вам близких
Ни что не вернёт вам родных
Любите и будьте любимы
Делите тоску на двоих


Рецензии