Нас изоляция к молчанию приучила

Нас изоляция к молчанию приучила.
Но комментарии посмотришь на ЮТУБЕ,
То много адекватных находишь среди них.

Знать в одиночестве думать научились.
Так что в любом моменте жизни
Позитивы надо находить!


Рецензии