Австралия
(Взгляд со стороны)
Вобщем необычная жизнь там, заграничная,
вроде нет застоя,а застой,
и везде там домики,а за ними дворики
с ко'ротко подстриженной травой.
Домики различные и вполне приличные,климат
теплый,солнечный,ласковый такой,
что растут у домиков пальмы,розы в двориках
с коротко подстриженной травой.
Магазины,офисы далеко разбросаны-не дойти
обычною ногой и стоят у домиков
ФОРД'ы,МАЗД'ы в двориках
с коротко подстриженной травой.
Люди улыбаются,видимо стараются показать
приличный имидж свой и сидят все
в домиках,копошатся в двориках
с коротко подстриженной травой.
По утрам не нежатся-за работу держатся,
ведь платить приходится за уют такой,
все в кредит и домики,и машины,дворики
с коротко подстриженной травой.
Свидетельство о публикации №120120708169