эмпатия после апатии
отёчный аббат апатичный
показал фокус нам неприличный
он сутану поднял
и три раза ронял
на пол но-не разбились яички.
в)апатичные апачи
поселились раз на даче
томагавки там отрыли
все сады перерубили
и умчались дружно вскачь
за собой оставив плач
здешних скво которых не любили.
с)
апачи и аббат
сошлись в эфире
собачились ужасно неприлично
что интересно:
падре выбил в тире
из ста все сто очков(что необычно)
индейцы бычились
зубами скрежетали
он их перекрестил
твёрдой рукой
а двум вождям презентовал медали
и краснокожие сняв скальп с него
отстали
с нечеловеческой отчаянной тоской...
и скоком скрылись за рекой Окой
по-птичьи марш свистя
не разобрал какой.
вдали лениво засинЕли дАли
как уши у художника Дали
которому индейцы скальп продали
он умолял добавить и медали
для женщины.для несравненной Гали...
на что вожди сказали:-ты плохой
и томагавками при этом потрясали
тут левый глаз Дали вдруг заслезился
а правый оставался хм сухой.
Свидетельство о публикации №120120708153