То прыгалки, то ползунки...

То прыгалки,то ползунки...

То прыгалки,то ползунки...
Какая ДРЕССИРОВКА с Детства.

От Детства пробовал ты деться?

Да
НЕ
ПУСКАЮТ
ползунки...

И строишь
Мост
повдоль
Реки.

Смеются
Бабки.
Старики...

То прыгалки,то ползунки...
Какая ДРЕССИРОВКА с Детства.


Рецензии