Плюшевые волки

Мы смотрим фильмы про убийства
Мы смотрим фильмы про войну
И эти смешанный чувства нас ставят на души волну
Нам нравится где переломы
Нам нравится где льётся кровь
Но нам не нравятся обломы
И фильмы просто про любовь
И ведь ни кто даже представить
Себе не может хоть на миг
Как кровь его в снегу растает
Секирой череп проломив
Ни кто не видел цвет артерий
И крови льющейся на снег
Но все считают люди звери
А я скажу вас точно нет
И что возьми сейчас любого
Крутого серого волка
И опоясай его ломом и что услышишь ты тогда
Услышь сопли слюни ужас
Мольбы о жизни вопреки
Скулить как псина в голос будет
Но как не стайные волки
Мы смотрим фильмы про убийства
Не видя крови на руках
В мире вранья и подхолимства
Не гоже думать о волках


Рецензии