Год Быка

Провожаем старый год
Мы без сожаленья.
Мы устали от невзгод –
Это ж наважденья!
 
Ожидаем Новый год –
Год  Быка приходит
И надеется народ,
Что недуг изгонит.

И быть может, заживет
Сытно и богато!
С облегчением вздохнет,
Помня об утратах.

И вернемся, может быть,
В прежнее мы русло…
Продолжать ведь надо жить,
Даже если грустно!


Рецензии