***

Старой музыки звучание
раздаётся за стеной,
столько лет было молчание,
а теперь идёт волной...

Звуки падают,как призраки
ниоткуда в никуда,
это жизни снова признаки,
так бывает иногда.

Скрипка стонет,как прощается,
может так оно и есть?
Вот душа моя раскается,
что не там сижу,а здесь.

Поддержать бы привидение,
продолжаю я сидеть,
ощущаю я знамение,
что к нему мне не успеть,,,

Скрипка стонет,надрывается
и застыло сердце льдом,
вот сейчас он попрощается
и навек замолкнет дом...

6.12.20


Рецензии