Старшая сестра

Надоели мне игрушки,
надоел мне винегрет,
ведь сестра выходит замуж,
у нее проблем тех нет.

А мне надо моих кукол
уложить тихонько спать,
прочитать им на ночь
сказку, убаюкать их опять.

А сестра накрасит губы
и поедет в ресторан,
будет пахнуть той ШАНЕЛЬЮ,
на душе ее дурман.

Я умаялась за вечер,
накормила я кота,
приказала быть хорошим,
чтоб не пропала колбаса.

И немного подметала,
наводила чистоту,
а сестра моя гуляла,
она предана ему.

Я возьму ее помаду,
губы вымажу свои,
пусть пока нет ухажоров,
скоро будут все мои!


Рецензии