Ступени Жизни

Вот мои ступени:
Вижу ясно свет!
Здесь на самом деле
Откровения нет...
Боль преодолеем
И найдём любовь,
И расскажет время
Кто на что готов!

Первая — терпение,
А вторая — труд,
Третия — смирение,
Четвёртая — так будь!
Пятая — отдача,
А шестая — мир,
На седьмой поплачем,
Восьмая — что, забыл..?

Жизнь — это ступени
И безмерный путь,
Что преодолели,
Что ещё дадут...
За годами годы,
Лестница видна,
И по ней иду я
И веду тебя;

Каждый шаг и слово —
Есть моя ступень!
Я идти готова
Каждый этот день;
У меня в запасе
Тысячи дорог:
Выбираю к Богу
В нём — моя любовь!

07.12.2020


Рецензии