Система нипель туда дуй -...

Система нипель: туда дуй - оттуда х*й.
(мореманское выражение. понятно, что это выражение относится к жизненным ситуациям по аналогии с технической системой.
Например: Порядочная женщина может стать шлюхой, но обратно уже нет - шлюха порядочной уже стать не может. Хотя глубоко порядочная женщина из порядочной семьи с порядочными традициями не может стать шлюхой. Семья, воспитание не позволят разменять достоинство на грязь разврата. Если же нет, то значит семья такая и воспитание такое и примеры семьи такие.)


Рецензии