Осень - женщина-природа...
Осень - женщина – природа.
Сколько слов! Везде она.
Осень – это время года
Всеми тайнами полна.
Всё в природе разноцветно,
И в узорах золотых.
Вся природа в красках цвета.
Осень щедро дарит их.
Словно женщина красива,
И не так уж молода.
И всем женщинам любимым
Дарит осень все цвета.
3 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №120120708073