Равнодушие природы

Прошел и этот день,и нет в душе следа,
Таких растраченных ,ушло не мало.
В мои последних лет печальные года.

Крупицы радости,истерики навалом.
Живу наверное, как многие живут,
И в этот час вечерний иль ночной,
Наверно не одна,с мучительной тоской.

Как тихо всё вокруг ,а за моим окном,
Сияет лунный лик, холодным серебром.
Спокойный ,равнодушный и прекрасный,
Светил и будет дальше лить свой свет,
Не обращая взор на нас,бесстрастный.


Рецензии