Не возвращайся
Нелюбви центробежная сила.
И мрачнея опустит свой щит
Нежность, что друг для друга светила.
И любовь растворится во мгле
Оживая в холстах Боттичелли.
И когда- то родных на земле
Раскачают нас жизни качели.
Кто назвался моим навсегда,
Стал теперь моим озером грусти.
Скоро грянут зимы холода,
Память косы седые распустит.
Повторить никогда не желай.
Возвращаться нельзя. Заклинаю.
Если выбрал ты волчью из стай,
Ты отныне чужак в птичьей стае...
Свидетельство о публикации №120120708024