Собери мне в дорогу

Собери мне в дорогу
Всё что можешь отдать
Постоим на пороге
Не ходи провожать

Каждый шаг, что свинцовый
Чуть лишь дальше тебя
Каждый вдох наполняет 
Новой силой меня

Тяжело расставаться, 
Но дорога не ждет
Ради мира и жизни
К новым целям вперед.


Рецензии