Уже ничто не связывает нас

Уже ничто не связывает
нас,
Я позабыла,как звучит
твой голос,
И ликование от ласки
твоих глаз,
Как зеркало нежданно
раскололось.

Нас разбросал житейский
неуют,
Утраты и потери чем
измерить?
Но иногда осколки
те блеснут
И явится желание
их склеить.


Рецензии