Знаешь, за что тебя люблю

Знаешь, за что тебя люблю?
Ты не ищешь недостатков у
     Других.
Когда с тобой я говорю
     Мир
Полон дружелюбия, я
    Заряжаюсь им.

Твой звонок— просто радость!
Знаю,будет хорошо и тепло.
     Говорим
Говорим, говорим и не можем
     Расстаться
Темы возникают стихийно, в них
      Нет лжи.

Знаешь, за что тебя я люблю?
За искренность твою, за доброту.
    Нет в тебе
Ни капельки фальши. Сама коришь
     Себя
За недостатки. Да они у всех есть,
      Есть.
Благодарю судьбу за то, что ты у
      Меня есть!


Рецензии