Забыть нельзя, вернуться невозможно

Душа открытой раной постоянно кровоточит.
Ведь сын наш, он копия твоя. Ну как, скажи
Забыть мне те дни счастливые и ночи.
Когда энергией любви были полны наши тела.

И отблески свечи в сияющих глазах
И нежное твоё касание с трепетной улыбкой!
Ушёл к другой оставив  с сыном нас одних.

А мне другой не нужен я мысленно всегда с тобою.
И жду когда вернёшься, я однолюбка по натуре
И ничего с собой поделать не могу.


Рецензии