Я душ губитель и предатель

Я душ губитель и предатель,
Мой мир все тлеет ото дня.
Гублю всю радость - матерь,
Давно уж отреклася от меня.

Я ненавижу ложь и лицемерие
Большой подарок - от лица
Твоя надежда на презрение
Убить, попасться - не сдержась.


Рецензии