В сознание пришёл, увидел яркий солнечный свет

В сознание пришёл, увидел яркий солнечный свет в конце темного коридора.
Это были они, те которые любили, ухаживали.
Яркие проблески нежного фурора,
Они взмахивали и расхаживали.

Нет, это не сон мне приснился, нет, это не сознание рисует.
Это правда, которую ты не боишься,
Но ты понимаешь, что сердце тоскует,
Но ты ведь не знаешь кто на самом деле горюет.

В каком облике ты быть хотел? Собакой или привидением?
А может котом или всё-таки птицей?
Не думай, что всё просто и легко так бывает.
Ты можешь быть только мелкой крупицей,
которая просто мечтает...

Они обнимают, они веселились, они ведь старались.
Да-да, я про родных, если до сих пор ты не понял.
На свои плечи задачи возлагали что-то и где-то, как-то копались,
Для того чтобы ты был с нами.

Иногда не замечаешь труд родных, которые для тебя стараются же.
Ты понимаешь и иногда думаешь: "Ну зачем?".
А для того чтобы драже или в машине гараже
Стояли на домашнем теплом этаже.

Насовсем не забудешь обиды, которые были в те года,
Но это единственное, что есть у меня и останется после меня,
Когда ты думал, что растворишься словно вода
И ты поймешь, что в твоем сердце и была любовь твоя.


Рецензии