Наконец-то белым снегом
Оживлён мой городок,
Прорвалось внезапно небо,
Замело всё, словно впрок.
Разрумянились детишки,
Кувыркаются в снегу,
Жаль, я в тоненьком пальтишке,
Кувыркнуться не могу.
Улыбаюсь, вспомнив детство,
И скорей бегу домой,
Крепким чаем отогреться,
(Всё же, холодно зимой).
Чьи-то санки у забора,
Дворник к дому чистит путь.
В Новый Год умчусь за город,
Чтоб в сугробах утонуть.
Свидетельство о публикации №120120707946
С пожеланиями успеха в конкурсе и вдохновения,
Екатерина Рыскова 24.01.2022 15:09 Заявить о нарушении
Алла Фролова 2 28.01.2022 19:55 Заявить о нарушении