Мне грустно
Что вы далеко, в даль умчались!
Что образ ваш растаял в мари,
И звук шагов давно исчез.
Как не простительно я робок,
Не смог сказать, что должен был!
Теперь, мне остается только думать,
О том, каков мой нынешний удел?
Я заслужил, чего хотел...
Свидетельство о публикации №120120707935