Кто мы?

     Мы – те, кем представляемся, хотя, бывает, ничего из себя не представляем. Поэтому требуются регалии, титулы: место работы, как минимум, если это Госбанк, то можно без должности. Если Городская Администрация – пожалуйте визитку! Если автор – подарите книгу с автографом, а лучше продайте – ценность увеличится! Порой играет роль наша родословная, но, в большей степени, нынешнее родство с известными влиятельными людьми. И только виртуальная реальность, стимулируемая вирусом, рушит всякий стереотипный подход!

     Мы – то, что публикуем у себя на странице! Какими ссылками ублажаем себя и френдов! Какую музыку слушаем, а фильмы смотрим. Какую глупость выдаём от своего лица, поскольку умные зануды всех достали в реальности, а глупость помогает читателям ощутить своё превосходство! На глупости подписываются чаще, чем на религиозные страницы, а больше всего предпочитают юмор и кухню. Можно подумать, что нам осталось только питаться и смеяться… Наверное, так и есть, потому что то и другое мы в реальном мире не можем себе позволить, ничего не представляя из себя…


Рецензии