Масочный режим

Когда всех прессуют объ..бами,
Я  вижу, что очень им нравится,
Всем выгодней быть долбо..бами
Под видом, что  их  не касается.

Под маскою рабской, бездушною,
Шипят  на  осознанных змеями -
Не в  этом-ли  есть  малодушие
По собственной воле потерянных?

К чему - когда сами, сознательно,
В едином строю обезличенном,
Шагнули за грань, где каратели
Намордники   выдали    личные.

Теперь же психуют безмозглые,
Поняв,  что  немые безсильные,
И   сеют    флюиды    нервозные
Кусая   всех  тех,  кто  невинные…

© Первослав


Рецензии