Непростое стремление Вверх. 101

Непростое стремление Вверх.
Время полдника - прочтений 101.

Непростое стремление Вверх.
И Зачем? (What do You do it for?)

Ведь Спускаться придется.
Счастье?
Чаще на спуске и бьется.

Вдалеке горный Ветер смеется.
На реке Кто всплывет и найдется???
Налегке?
Легче жить налегке...

Монгольфьер пролетел вдалеке.

Непростое стремление Вверх.
И Зачем? (What do You do it for?)


Рецензии