Звучала музыка
Умело пальцы клавишей касались.
Играл маэстро о былой любви,
И звуки нот на небо поднимались.
Мелодия в аккордах неземных,
Летела ввысь на миг не умолкая,
И слезы ангелов дождем лились,
С небес на клавиши его рояля.
Свидетельство о публикации №120120707868
Натали Польгун 14.09.2021 23:44 Заявить о нарушении
Ольга Высоцкая 4 21.09.2021 21:26 Заявить о нарушении